Desi Ratnasari jadi caleg PAN

artis dan terkenal dengan istilah no coment, desi ratnasari, akhirnya maju menjadi calon legislatif (caleg) dari partai amanat nasional (pan) dalam daerah pemilihan jawa barat iv atau sukabumi.

informasi daripada pusat, desi ratnasari mencari nomor urut 2 juga di masa gampat ditempuh ini ia hendak mengerjakan sosialisasi langsung kepada penduduk, papar ketua dpd pan kabupaten sukabumi, iman adinugraha, pada diantara, senin.

menurut iman, disamping desi ada lima caleg dpr yang lain dan berkembang dalam sukabumi salah satunya mantan ketua dpc partai demokrat kabupaten sukabumi, ucok haris maulana yusuf. berbagai caleg dpr telah mulai melakukan sosialisasi, untuk desi artis ini direkrut langsung dengan partai serta tanpa diketahui merupakan putra daerah asli daripada sukabumi.

lebih lanjut, pihaknya dan yakin caleg dpr dan tambah besar dari pan pada sukabumi dapat lolos serta mewakili sukabumi supaya duduk dalam kursi dpr.

Informasi Lainnya:

setiap caleg telah mempunyai strategi masing-masing dan pencalegan desi dalam sukabumi diharapkan dapat mendongkrak suara pan pada pileg 2014 ini, tambahnya.

di sisi lain, untuk pendaftaran dan diselenggarakan di hari ini pan sendiri mendaftarkan 50 orang calegnya pas melalui kuota kursi dalam dprd sebanyak 50 kursi. target perolehan kursi pun pihaknya tidak muluk-muluk yaitu hanya 20 persen ataupun 10 kursi saja.

untuk gender pihaknya telah memenuhi kuota malahan lebih dari 30 persen.

kami yakin di pileg ini angka kursi kami selama dprd kabupaten sukabumi naik 100 persen dibandingkan pileg 2009 dan cuma memperoleh lima kursi, kata iman.