Nasdem jalin komunikasi dengan Yenny Wahid

sekretaris jenderal partai nasional demokrat patrice rio capella mengatakan partainya sudah menjalin komunikasi dengan ketua umum partai kedaulatan bangsa indonesia masih (pkbib) zannuba arifah kafsoh wahid alias yenny wahid.

tadi yenny bertemu dengan kami, banyak khofifah dan. silaturahmi kan wajar, papar sekjen nasional demokrat patrice rio capella usai dialog bertajuk quota perempuan: antara kualitas dan keharusan pada kantor kpu, jakarta rabu.

dia menyampaikan partai nasdem mengagumi sosok yenny untuk hawa yang berkualitas selama indonesia melalui gagasan pemikirannya. karena itu dia menilai seharusnya yenny ikut dan membenahi negeri ini melalui masuk partai politik.

yenny punya kemampuan juga seharusnya ikut dan membenahi negeri, ikut masuk partai politik. tak mesti mengakibatkan partainya, ujarnya.

Informasi Lainnya:

menurut rio, tak banyak hawa dan miliki darah politisi semisal yenny wahid dan adalah cucu pendiri nahdatul ulama hasyim asyhari serta anak mantan presiden abdurrahman wahid. tapi dia menyampaikan asli yenny pasti memiliki produk sendiri mengenai sikap politiknya.

tidak banyak kesepakatan (melalui yenny) kecuali untuk berubahnya bagi negeri ini, katanya.

sebelumnya, ketua publik dewan pimpinan nasional partai kedaulatan bangsa serta indonesia masih (dpn pkbib) yenny wahid beserta para pengurus pkbib batal bergabung ke partai demokrat, dan memilih sikap berada selama luar partai politik.

menurut yenny, sebelum mengambil langkah sikap batal bergabung ke partai demokrat, ibundanya, shinta nuriyah wahid menyarankan untuk ia meminta saran dari kaum kiai pada jawa timur, jawa sedang, jawa barat, banten, dan dki jakarta, dan akhirnya mengambil langkah sikap berada selama luar struktur kepengurusan partai demokrat.